MOT系列

加工行程:
X軸: 2600~ 6800 mm
Y軸: 925~2200mm
Z軸: 125~ 400mm

影片

主要用途:
工業用木材加工機,各種材質之板材加工,特別適用於廚櫃及板類系統傢俱之製造。
木材板材之銑削,鑽孔及開槽,尤其對於快速精準的垂直及水平鑽孔有需求之加工生產。

特點:
結構堅實: 金字塔型的機體結構,經電腦輔助加工分析(CAE)及實際荷重反覆測試,底座堅實穩固,提供優良支撐成為快速移動的X、Y、Z軸的堅固基磐。

技術成熟: 自主研發關鍵零組件,包含主軸、鑽孔組、雙端水平主軸、無管是真空吸著系統,真空吸盤之雷射或LED指示定位裝置及專屬軟體WIS CAM等,是業界自製率最高的產品之一,成功外銷歐洲市場。掌握核心技術,提供即時、完整的技術支援。

效能優異: 由於自製能力,鑽孔組及主軸等主要組件規格齊全,其組合配置極具彈性,有多達近30種不同型式,客戶可從中選擇最適合其產品的配置。搭配80米/分鐘之最高定位速度,整體效能優異。